Рецепт рульки по-немецки

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Свиная рулька по-немецки

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein. Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно. Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве.

Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Рулька по-немецки
Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой
Айсбайн (свиная рулька по-немецки)
Это единственный рецепт свиной рульки по-немецки, который вам когда-либо понадобится!

Это жизнь. Это блюдо очень любят в Германии. Приготовьте - это очень вкусно! Как готовить: Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом. В большую кастрюлю выкладываем подготовленную рульку, вливаем воду, чтобы полностью покрыть рульку, добавляем соль 2 ст.

Запечённая свиная рулька в немецком стиле: рецепт - Лайфхакер
рулька рецепты по немецки | Дзен
Рулька по-немецки рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Айсбайн (свиная рулька по-немецки) — рецепт с фото пошагово
Рулька по-немецки - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта.

Похожие статьи