Рецепт куриного супа с брокколи

Суп овощной с курицей и брокколи — рецепт с фото и видео

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с брокколи и цветной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Сырный суп с брокколи и курицей

Одну куриную грудку или 2 окорочка промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, промыть кастрюлю и мясо под проточной водой. Снова положить курятину в кастрюлю, залить водой и поставить на слабый огонь. Варить прозрачный куриный бульон, снимая шумовкой пену. Когда пена перестанет образовываться, посолить бульон.

Крем суп из брокколи и шпината
Крем-суп из брокколи с курицей
Куриный суп с брокколи
Сырный суп с курицей и брокколи
Суп куриный с брокколи и фасолью
Куриный суп с брокколи и сельдереем
Куриный суп-пюре с брокколи
Нежный крем-суп из брокколи с куриным филе и сливками
Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Диетический куриный супчик с брокколи. Диетический куриный супчик с брокколи.

Куриный суп с брокколи — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Суп с брокколи и курицей - рецепт с фото пошагово
Куриный суп с брокколи и сельдереем. Рецепт с фото
Куриный суп с брокколи и цветной капустой - калорийность, состав, описание - agat-avto-auto.ru
Сырный суп с курицей и брокколи - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Крем суп из брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп пюре из брокколи и шпината?
Куриный суп с брокколи - пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с брокколи
Суп куриный с брокколи и фасолью. Рецепт с фото
Куриный суп-пюре с брокколи рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с брокколи и курицей - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Нежный крем-суп из брокколи: рецепт от Шефмаркет!

Суп с брокколи и курицей

Сначала сварить куриный бульон. Для этого половину куриной тушки небольшого размера промыть под проточной водой, положить в 3х-литровую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, слить бульон, курицу и кастрюлю промыть.

Похожие статьи