Рецепт коржа для торта красный бархат рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТорт «Красный бархат» от Andy Chef
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Торт «Красный бархат» заслуженно считается классикой американской кухни, а история его начинается еще в 19 веке. После гражданской войны в США пекли очень вкусный торт, который назвали «Бархатный» — такая нежная, напоминающая эту ткань у него была текстура. Рецепт впервые опубликовали в году, а в начале двадцатого века торт стал красным, причем без единой капли пищевого красителя. В химическую реакцию вступали ингредиенты торта — несладкий шоколад, натуральный какао-порошок, пищевая сода и кислая среда тогда это была пахта , и торт приобретал красновато-коричневый оттенок. Вот тогда его и начали называть «Красная пища дьявола» или просто «Красный торт». Хотя жидкие пищевые красители в Америке использовали уже в конце 19 века, почему-то именно в торт «Красный бархат» их не добавляли.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат" Рецепты Дата Торт "Твикс". Читать далее.