Рецепт гусь в духовке пошаговый рецепт пошагово
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.Гусь, запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом.
Гусь в духовке - главное блюдо многих праздничных застолий. Птица отличается уникальным вкусом и достойными питательными свойствами. Выпекание продукта позволит сохранить его сочность и яркий аромат. Кроме того, такой кулинарный вариант позволит добиться аппетитной золотистой корочки.
- Примите участие в опросе!
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Поем тушку гуся холодной водой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Опубликовано: 24 января ,
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Советы шеф-повара
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Про гуся, запеченного в духовке и мой личный опыт | 222 | На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. |
Мы в социальных сетях | 127 | В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. |
Состав / Ингредиенты: | 58 | Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. |
Пошаговый фоторецепт | 458 | Основные блюда. Любое блюдо. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Игрушки для попугаев своими руками с фото - Купить недорогую хорошую клетку для попугаев
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция
- Глаза крючком мастер класс - Вязаная кукла крючком «Светочка». Мастер класс с пошаговыми фото
- Курица в духовке с картошкой в рукаве рецепт на противень