Ребрышки говяжьи с картошкой в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТушеные говяжьи ребра с картошкой
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Хочется чего-то новенького, но при этом не хочется возиться с готовкой на кухне? Вам в помощь наш простой и вкусный рецепт для всей семьи! Говяжьи ребрышки в мультиварке, тушеные с картошкой получаются очень ароматными, а мясо на косточке, приобретает мягкость и насыщенный вкус. Прежде чем решить взять наш рецепт на заметку, будьте готовы к тому, что телячьи ребрышки в мультиварке готовятся очень долго — около двух часов, поэтому заранее рассчитайте время подачи блюда на стол. Зато физических усилий от вас потребуется совсем немного!
Моем в теплой воде говяжьи ребра, петрушку, картофель, сушим полотенцем. Разрезаем ребра по одному ребру. Чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавку. Чистим картофель и нарезаем дольками.
Похожие статьи
- Простой пирога из тыквы в мультиварке - Овощные пироги, 42 рецепта с фото. Как приготовить вкусный
- Перловая каша в мультиварке если нет режима каша - Перловка в мультиварке вкусно и полезно: рецепты
- Курица в духовке с картошкой в рукаве рецепт на противень
- Как сделать в мультиварке йогурт рецепт - Готовим домашний йогурт в мультиварке / Простые