Пошаговый рецепт суфле из творога
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Творожное суфле в микроволновке
Попробовав этот воздушный нежнейший десерт, вы, безусловно, влюбитесь в него. Несомненным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления. Если взять творог и сметану с низким содержанием жира и уменьшить количество сахара, то его можно отнести к диетическим. Чтобы творожная основа получилась более нежной, можно использовать пастообразный творог.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле из творога Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
- Если вы думаете, что творожное суфле с желатином - это желе с творогом, то это не так. Рецепт суфле из творога хоть и делается с желатином, но имеет совершенно иную текстуру: бархатистую, нежную, воздушную.
- В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня утром при очередном подходе к холодильнику в нем обнаружился творог. Лежал в глубине под стенкой и был уже подморожен.
Творог протирают с сахаром. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки. Осторожно вымешивают снизу вверх.