Плов с курдючным жиром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Узбекский плов с бараниной и нутом
Автор Сергей Затолокин. Не так давно я решился на запись рецепта приготовления настоящего узбекского плова. Ингредиенты Баранина 1 кг. Курдючный жир гр.
Тимур Тагаев. Плов на 6 человека. Плов Узбекский Плов Правильный рецепт узбекского плова.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Сегодня будем готовить плов, но не обычным, а очень быстрым способом в сковороде! Нюансы: — Рис мл 5 раз помыть до состояния белой воды, замочить кипячоной водой на 3 часа —.
Похожие статьи
- Как приготовить пирог домашних условиях быстро и вкусно - Как приготовить плов в домашних условиях
- Рисунок карандашом поэтапно жирафа - Как нарисовать жирафа Рисунок жирафа поэтапно карандашом
- Горячего блюда на день рождения с фото - Скумбрия жирная замороженная 1,1кг купить в
- Распечатать раскраска жираф