Пышные творожники из творога рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные сырники в духовкеПышные сырники из творога на сковороде вкусные
Пышные классические сырники из творога с мукой на сковороде — простое, быстрое и очень вкусное блюдо на завтрак. Главное, чтобы творог не был слишком мокрым, иначе его придется обязательно отцедить. Ниже вы можете прочитать семь рецептов отличных сырников с фото пошагово. Выбирайте любой и добро пожаловать к плите!
Классические сырники из творога с мукой
В творожную массу разбиваем одно крупное яйцо, хорошо перемешиваем смесь венчиком до однородности. Для приготовления сырников выбирайте только жирный творог. Перед приготовление творог лучше протереть через мелкое сито или пробить погружным блендером. Добавляем щепотку соли, мелкий сахарный песок и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, мешаем массу для лучшего распределения ингредиентов.
Состав / Ингредиенты: | 163 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. |
Пошаговый фоторецепт | 339 | Рецепты » Завтраки. Пышные сырники из творога на сковороде вкусные. |
394 | Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. | |
214 | Полная жизнь спокойной женщины. | |
268 | Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. | |
218 | Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут. |
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня жарим пышные сырники из творога на сковороде, стремясь получить не только вкусные, но и привлекательные внешне изделия. Принцип формовки берем из классического рецепта по ГОСТу, оттуда же заимствуем и основные пропорции продуктов. Состав самый простой — нет никаких хитростей и дополнительных компонентов. Но многократно проверенная, отработанная на практике рецептура дает безупречный результат! Сырники отлично держат форму, не расползаются в процессе жарки, оставаясь высокими и аппетитными.