Пирог с творогом и яблоками в мультиварке рецепт
Шарлотка стала любимым лакомством множества семей по всему миру. И это совершенно понятно, ведь она сочетает в себе доступность продуктов, легкость приготовления и невероятный вкус. Творожный пирог с яблоками — это новая вариация классического рецепта. За счет добавления творога текстура пирога становится нежной, а вкус воздушным.Творожный пирог с яблоками в мультиварке
Ингредиенты яиц 5. По вкусу корица молотая. Сахарная пудра для украшения. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Приготовленный в мультиварке пирог с творогом и яблоками получается очень вкусным и нежным. Благодаря тому, что чаша равномерно нагревается, пирог хорошо поднимается и пропекается. Один из секретов приготовления пирога с яблоками это хорошо взбитые яйца. Если вы любите пироги с яблоками и ванилью, то добавлять ванилин лучше всего в тесто, а если предпочитаете аромат и вкус корицы, то ее нужно смешивать с нарезанными яблоками.
Если вы решили приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не можете выбрать подходящий рецепт, попробуйте самостоятельно сделать творожный пирог с яблоками в мультиварке. Готовится это блюдо, а главное, быстро. Кроме того, если у вас нет возможности на приготовление вкусного бисквита или пирога, этот вариант выпечки вас просто спасет. Пирог с яблоками и творогом способен понравится любому, так как это сочетание придает пирогу отличный вкус, аромат, насыщенность, а главное, аппетитность. Готовое блюдо буквально поразит всех своим вкусом — мягкий, нежный, сочный, пышный — таким получается творожный пирог с яблоками, сделанный в мультиварке.