Крылья в пиве рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Рецепт: Куриные крылышки тушеные в пиве - по-домашнему
Если вы хоть раз совершали туристический вояж в Поднебесную, вы наверняка запомнили вкус этих глазированных куриных крылышек. В Китае это блюдо очень распространено и любимо, да и у нас становится все более популярной закуской на любой случай жизни. Попробуйте и вы эти чудные крылышки в пиве — это очень быстро и просто! Ингредиенты для приготовления крылышек в пиве:. Рецепт приготовления крылышек в пиве:. Подготовить куриные крылышки к обжариванию: перебрать и удалить перышки, промыть в холодной воде, при необходимости разделать целое крыло на 2 части, обсушить бумажными полотенцами.
Крылья замаринованные в пивном маринаде. Данная трапеза может сойти как перекус, а можно добавить в противень картофель и получится уже полноценное кушанье способное сытно и вкусно накормить семью. Пища состоит из простых и доступных ингредиентов, а вкусу позавидует, любой звездочный повар.
Мясо, приготовленное на углях, заменить невозможно. Но неплохая альтернатива есть — держите простой рецепт чудо-крыльев в пиве. Пишу и мечтаю повторить.