Пирог с курицей и с сыром в мультиварке рецепты
А когда сосисок в тесте много — это уже полноценный пирог, которого хватит на большую компанию. Добавьте в тесто тертый сыр, и получится сытное, ароматное и очень желанное лакомство, которое целых 50 минут в процессе выпекания будет источать манящий аромат.Сырный пирог в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Сырный пирог с курицей — это сытный пирог к обеду.
Выпечка в мультиварке
Куриное филе вымыть, нарезать маленькими кусочками, посыпать карри и травами, перемешать и оставить мариноваться на минут. К яичной массе добавить мягкое сливочное масло, тёртый сыр, сметану и перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и тщательно вымешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить на дно кусочки куриного филе. Выпекать в режиме Выпечка минут 60 показалось мало.
Заливной сырный пирог с курицей, приготовленный в мультиварке получается очень ароматным, сырным и сытным. Хорошо подойдет на обед или ужин к тарелочке супчика. Я использовала сушеный базилик, по рецепту рекомендуется запекать со свежими листьями. Такой пирог можно выпекать и в обычной духовке, в любом случае вы получите вкусный пирог. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD , мощность прибора Вт, объем чаши 4 л.