Отбивные из свинины в духовке рецепт в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Мы сделали как написано. Посолили и тесто, и мясо. День рождения был испорчен пересоленным горячим. Осторожнее подходите к советам в интернете. Обжаривал с каждой стороны по 3 мин.
Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на ,5 часа.
Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь.