Окунь в фольге с картошкой в духовке рецепт

Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки.

Рыба и картофель в фольге на сковороде

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе морского окуня натереть специями, солью, оставить на минут мариноваться. Полить лимонным соком.

Морской окунь запеченный с картошкой в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео

Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень вкусном блюде! Собственно, все операции простые, но они несколько растянуты по времени, так как обжарить весь объём рыбы и картофеля в один заход не получится Я запекала рыбу в фольге, то это можно сделать и в специальном рукаве, как в случае с сочной говядиной.

  • Ингредиенты для «Рыба и картофель в фольге на сковороде»:
  • Вкусные,простые рецепты. Морской окунь запечённый в фольге.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Полезные свойства МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Достаньте рыбу, разверните, проверьте готовность и, если она не готова, положите назад ещё на несколько минут. PS: В оригинаьном рецепте была другая рыба и она дополнительно начинялась укропом. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Похожие статьи