Мясо в духовке свинина в фольге рецепт
Мясо в фольге часто готовят на праздничный стол, оно получается намного вкуснее покупного: сочное, ароматное, с насыщенным вкусом и без вредных добавок. Пробуйте простые рецепты мяса в духовке, они вам понравятся! Для запекания цельным куском лучше всего брать мягкие части туши с жировой прослойкой.Запечённое мясо
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем.
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов. Секретом его вкусности является предварительное маринование мяса в рассоле.