Мясо с яблоками в духовке рецепт пошагово
Рецепт простой, но очень вкусный. Мясо получается сочным, мягким, не волокнистым, с тонким яблочным ароматом. Яблоки в расчет калорийности не брали, так как их выбросили после приготовления, они свой вкус уже отдали мясу.Свинина, запечённая в фольге с яблоками
Свинина, запечённая в фольге с яблоками. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте мясо по минуте-две с каждой стороны. Выложите на тарелку.
Свинина с яблоками "Свинина с яблоками" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мясо свинины и свежие яблоки. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления свинины. Яблоки, в свою очередь, были хорошо известным фруктом, который использовался в различных блюдах. В самом простом варианте, свинина с яблоками готовится путем обжаривания на сковороде кусочков свинины с добавлением нарезанных яблок. Мясо приобретает приятный аромат и вкус, благодаря сладости яблок.
Рецепты мяса, приготовленного в духовке или печи, существуют в кухнях большинства народов мира. Мы предлагаем запечь свинину в духовке целым куском вместе с яблоками. Смотрите видео, как приготовить пряную свинину с грибами:. Перед приготовлением мясо нужно будет замариновать в смеси из острого перца, чеснока, розмарина, горчицы и оливкового масла.