Мясо по-французски с фаршем в духовке рецепт из свинины
Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.Мясо по-французски в духовке
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша. Последнее время мы предпочитаем готовить его именно так. Мясо по-французски из фарша в духовке получается вкусным, нежным и сочным. Процесс же приготовления значительно упрощается, потому что не надо напрягаться с отбиванием. Я обычно готовлю это блюдо из говяжьего фарша, но и из свинины будет ничуть не хуже.
Вкуснейшее мясо по-французски из фарша в духовке по вкусу мало чем отличается от своего собрата из цельного куска мяса, ведь оба рецепта готовятся по одной схеме. Только предлагаемый вариант намного дешевле, так как фарш не обязательно должен быть из вырезки или корейки. Мясной биточек с колечками лука и томатов под сырной корочкой выглядит очень аппетитно.