Мультиварке шейка свиная рецепты
А сегодня мы приготовим с Вами вкусное мясное блюдо. На этот раз наш главный ингредиент — свинина. Какое мясо может похвастаться еще такой же питательностью, мягкостью и отличным вкусом. Тем более, что свинина всегда имеется в свободном доступе в продаже, всегда свежая, сочная и отлично питает Ваш организм.Вкусный рецепт свиной шейки в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в мультиварке 2. Приготовил : Маришка Т.
Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке
Алчонок Поваренок 1 уровня. Нежное, тающее во рту мясо будет прекрасной составляющей любого обеда или ужина. А мультиварка значительно облегчит процесс приготовления! Итак, предлагаю попробовать Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: минут.
- Ингредиенты:
- Основные блюда.
- IrinkaE Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины.
- Как приготовить:
- Очередным шедевром, сделанным в мультиварке, будет свиная шейка.
- Тушеная свиная шея в мультиварке Мясо промыть и нарезать средними кусочками. В мультиварку налить масло подсолнечное и положить в него наше мясо.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- РУ Войти Регистрация 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению. Меню Читают Новые.
- Чтобы приготовленная свиная шейка в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях получилась вкусной и пикантной, необходимо использовать специи для мяса, чеснок, соль.
Конечно, Вы уже не один раз запекали свинину. Кто-то любит вырезку, рёбрышки, балык, корейку. А кто-то больше всего предпочитает запекать свиную шею.