Мастер-класс белорусская - Мастер класс «Вкусная Беларусь» с экспертом Еленой Микульчик

«Живое сердце по вкусу напоминает сырую печень». Афиша с Еленой Микульчик

Ее автор — эксперт старинной белорусской кухни Елена Микульчик — заинтересовалась народной кулинарией благодаря родственникам, которые прекрасно готовили. Ее бабушка Хадорка прожила года и, конечно, успела передать внучке старинные рецепты. Микульчик дополнила их материалами, которые записала в экспедицию.

В Гродно прошел VI открытый фестиваль сыра

Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Other Articles 1 Followers Photos 6 Show more

В Витебской области масленичные блины готовят на еловой колоде
Усадьбы со вкусом: где в Беларуси поесть хорошо?
Кулинарное шоу «Секреты белорусской кухни»
Елена Микульчик – жизнь со вкусом белорусской кухни!
Елена Микульчик об уникальной белорусской кухне, которая подходит под все системы здорового питания
Тест Holiday.by. Готовим национальные блюда: мастер-класс от белорусских поваров
О звёздных продуктах в режиме интерактива
«Сгущёнка Глубокое»
Хлебные мастер-классы на «Продэкспо-2021»
Нина Гловацкая в
17 апреля — шоу-дегустация «История Беларуси на вкус»
Летние супы. Кулинарный мастер-класс от Раисы Савковой

Главная Вкус настроения — вишневый. Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Пять блюд из вишни, которые мы учили готовить глубокских хозяек Вкус настроения — вишневый. Спроси у любой хозяйки, что приготовить из вишни, с едва ли не стопроцентной достоверностью получишь стандартное меню: варенье, сдобу, компоты, наливки—настойки. Праздник был сладким.

Хлебные мастер-классы на «Продэкспо»
Белорусская кухня с экспертом
В Гродно прошел VI открытый фестиваль сыра — ГУК
В Витебской области масленичные блины готовят на еловой колоде - Российская газета
17 апреля — шоу-дегустация «История Беларуси на вкус»
Елена Микульчик - последние новости сегодня и главные события по теме - Sputnik Беларусь
Майский номер журнала «Хозяин»
Белорусская шляхетская кухня
17 апреля — шоу-дегустация «История Беларуси на вкус»

Корреспонденты «СБ» решили поддержать интерес современной молодёжи к хлебопечению и отправились в поисках самобытных, но, увы, уже позабытых рецептов на юго—запад Беларуси. Своими секретами в изготовлении хлеба поделилась Нина Гловацкая, хозяйка агроусадьбы "Полесские традиции", что в деревне Андроново Кобринского района. Занавес жатвы. Сомнений не осталось: несмотря на засуху в начале лета, все же будем с хлебом. Детство многих из нас, впрочем, пахнет хлебом из бабушкиной печи. Молодому поколению, правда, слова «закваска», «опара», «дежа» сейчас мало о чем скажут, пусть интерес к хлебопечению — благодаря хлебопечкам — снова растет.

Пять блюд из вишни, которые мы учили готовить глубокских хозяек
17 апреля — шоу-дегустация «История Беларуси на вкус»
Шляхетские конфеты ручной работы: история и мастер-класс от шеф-повара
Белорусская шляхетская кухня

Похожие статьи