Мастер-класс белорусская - Мастер класс «Вкусная Беларусь» с экспертом Еленой Микульчик
Ее автор — эксперт старинной белорусской кухни Елена Микульчик — заинтересовалась народной кулинарией благодаря родственникам, которые прекрасно готовили. Ее бабушка Хадорка прожила года и, конечно, успела передать внучке старинные рецепты. Микульчик дополнила их материалами, которые записала в экспедицию.В Гродно прошел VI открытый фестиваль сыра
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Other Articles 1 Followers Photos 6 Show more
Главная Вкус настроения — вишневый. Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Пять блюд из вишни, которые мы учили готовить глубокских хозяек Вкус настроения — вишневый. Спроси у любой хозяйки, что приготовить из вишни, с едва ли не стопроцентной достоверностью получишь стандартное меню: варенье, сдобу, компоты, наливки—настойки. Праздник был сладким.
Корреспонденты «СБ» решили поддержать интерес современной молодёжи к хлебопечению и отправились в поисках самобытных, но, увы, уже позабытых рецептов на юго—запад Беларуси. Своими секретами в изготовлении хлеба поделилась Нина Гловацкая, хозяйка агроусадьбы "Полесские традиции", что в деревне Андроново Кобринского района. Занавес жатвы. Сомнений не осталось: несмотря на засуху в начале лета, все же будем с хлебом. Детство многих из нас, впрочем, пахнет хлебом из бабушкиной печи. Молодому поколению, правда, слова «закваска», «опара», «дежа» сейчас мало о чем скажут, пусть интерес к хлебопечению — благодаря хлебопечкам — снова растет.
Похожие статьи
- Косы плетение праздничное фото - Прически на длинные волосы. 59 фото, видео мастер
- Мастер класс каркаса для кукол - Текстильная кукла из капрона. Грелка на чайник. Мастер
- Буквы из тканей своими руками - Как сшить мягкие буквы, мастер-класс / How to sew fabric
- 1 кл оригами - Презентация к уроку по технологии (1 класс) по теме