Лоранский пирог с красной рыбой рецепт
Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала.Лоранский пирог
Любите полезную и вкусную еду? Побалуйте себя и близких этим великолепным пирогом с семгой в европейском стиле! Когда пирог немного остынет, доставайте его из формы, делите на порции и подавайте в тёплом виде.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Киш киш лорен — открытый французский пирог, популярный у завсегдатаев столичных кафе и продвинутых кулинарок. Умопомрачительно вкусная закусочная выпечка! Основа пирога — тарт из рубленого теста, а в качестве начинки могут использоваться разные продукты. Самые популярные рыбные и мясные наполнители. Раньше мы с вами уже готовили киш с курицей и грибами , а сегодня я поделюсь с вами еще одним замечательным рецептом — лоранским кишем с красной рыбой. Для начинки возьмем лосося семгу или форель , добавим брокколи и твердый сыр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.