Лещ запеченный в сметане в духовке рецепты
Карась считается довольно популярной рыбой за счет своей небольшой стоимости. Но готовить его любит не каждый, ведь эта рыбка не совсем легко чистится от чешуи, при этом имеет большое количество мелких костей. Обычно карася запекают или жарят целиком.Лещи, запечённые в сметане
Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой Очищенную рыбу посолить и положить в форму для запекания или на противень. В брюшко рыбы положить нарезанный помидор кружочками и нарубленную зелень. По краям рыбы, в форму, можно положить репчатый лук и помидор, нарезанные на четвертинки я положила еще кабачек. Овощи взбрызнуть оливковым маслом. Противень с рыбой отправляем в нагретую духовку до гр. Время запекания зависит от величины рыбы.
В этом году несколько раз с мужем ездили на Дон на лещовую рыбалку. Улов порадовал. Предлагаю вкусное блюдо из донских лещей. Лещей почистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, тщательно промыть.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в сметане в духовке 2. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.