Курица в духовке кусочками с черносливом рецепты
Блюда из курицы пользуются заслуженной популярностью и в будничном рационе, и на праздничном застолье. Мясо курицы вкусное, нежное и не дорогое.Курица с черносливом
Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри. Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до градусов духовку.
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку колбаской.
Эта запеченная в духовке курица с черносливом может быть прекрасным праздничным или повседневным блюдом, и подавать ее можно с абсолютно любым гарниром. Вкус куриного мяса получается невероятно приятный, чернослив его лучше выбирать слегка подкопченный дает не только аппетитный и интересный аромат, но и в меру сладковатый, и в то же время, с небольшой кислинкой вкус. Блюдо действительно заслуживает внимания, потому что готовится чрезвычайно просто, а выглядит привлекательно и всегда вызывает большой интерес у гостей.