Котлета на косточке из свинины в духовке рецепты
Готовим нежнейшие свиные котлеты на кости в маринаде из куриных яиц и чеснока. Яичный маринад — лучший маринад для мяса. В нем можно выдерживать курицу, индейку, свинину и говядину. Все мясо при обжарке или запекании станет сочным, нежным и очень ароматным.Вкуснейшая свиная котлета на косточке в яичном маринаде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свиная котлета на кости в духовке
Фотография свиных котлет которые я однажды готовил. Если честно, рецепт был настолько прост, что мне даже описывать его не хотелось. Потом я подумал, что такая красота стоит того, чтоб кто нить и в том числе я сам когда то эту великолепную простоту смог повторить! Итак, берем две натуральные свиные котлеты на косточке, натираем их солью и черным перцем, выдерживаем минут 40 чтоб котлеты наши просолились и промариновались, затем быстро подпекаем котлеты со всех сторон прижигая мясо, чтоб сохранить внутри сок, ну а потом просто доводим их до полной готовности в духовке.
Если вы купили охлажденное мясо от фермера, приготовьте это не сложное,но очень вкусное блюдо. Довольны будут все! Обсыплем куски мяса приправой Прованские травы, перцем, паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Оставим на час в прохладном месте. Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны.