Китайская яичная лапша рецепт
Автор Gastronom. И хотя в этом блюде нет мяса, омлет прекрасно имитирует его вкус. Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см.Рецепт яичной лапши
Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров. Тесто по этому рецепту меня ни разу не подводило. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Крупа манная Соль. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
342 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
1 | В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. | |
11 | Лапша с овощами и яйцом сладкая и острая пошаговый рецепт. Лови еще один азиатский соус для WOK с граммовками! | |
196 | О товаре: яичная лапша EGG SanBonsai 1 упаковка зеленая стручковая фасоль г болгарский красный перец 1 шт салат романо пучок креветки г соевый соус SanBonsai "Классический" 4 ст. |
Жареная лапша по-кантонски Гуан ши чаомянь — это мегапопулярное блюдо как в ресторанах кантонской кухни, так и в уличных заведениях питания на рынках не только в Китае, но и в других азиатских странах, а также в чайна-таунах в Европе и США. Это культовое угощение готовят только из яичной лапши — преимущественно свежей, но можно использовать и сушеную. От знаменитой лапши лоу мейн это блюдо отличается тем, что лапшу обжаривают до подсыхания и легкого хрустика. Кстати, рецепт подойдет и вегетарианцам — эта лапша традиционно готовится без мяса. В Китае ее с удовольствием едят и на завтрак. Другое название этого блюда — «жареная лапша с превосходным соевым соусом».