Говядина по китайский рецепт
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!Говядина по-пекински. Рецепт китайской кухни от повара
Соус Leekumkee "Choy sun oyster sauce". Это старинный китайский ресторанный деликатес. Говядина сочная и нежная, лук-шалот добавляет прекрасный аромат, сладкий красный перец дополняет блюдо хрустящей текстурой и ярким сочным цветом, острый зеленый перец и черный молотый придают блюду остроту. Комбинация из кетчупа, устричного соуса и соуса Хойсин дает превосходный ненавязчивый кисло-сладкий вкус.
Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке. Это глубокая сковорода с выгнутым дном и высокими покатыми бортами. Вам ее не нужно покупать, чтобы исполнить это блюдо. Обычная сковорода тоже подойдет. Ее надо будет хорошо прогревать, вот и весь секрет вока.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе по рецепту Энди-шефа. Повторяю его еще раз на Сookpad--настолько он заслуживает внимания Мясо получается таким вкусным, что все, кто его пробовал у меня обязательно просят рецепт! Надо отдать должное Энди -пропорции точные, вкус всегда идеален! А готовить его так просто и быстро, что я частенько готовлю его на ужин, придя с работы. Ингредиенты: свинины мякоти вырезка лучший вариант , болгарский сладких перца, морковь, имбирь корень-или сушеный,