Картошка с капустой и курицей рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная картошка с филе курицы, капустой и морковкой. Жаркое с курицей и картошкой, удивительно простой и вкусный рецепт. Как правильно приготовить жаркое.Тушеная картошка с курицей и капустой
Тушеная капуста с картошкой и курицей — простой вариант сытного обеда, который запоминается насыщенным ароматом и нежным вкусом овощей. В качестве посуды для тушения подойдет утятница, казан, кастрюля с толстым дном или глубокая сковородка. Общее время приготовления — минут. Подойдет свежая белокочанная или квашенная капуста. Во втором случае появится характерная кислинка. Выбор куриного мяса не принципиален: филе, окорока, бедра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Анастасия.
- Описание приготовления:
- Легкое в приготовлении и вкусное блюдо, которое отнюдь ни чем не хуже различных сложных вариаций — тушеная капуста с курицей и картошкой.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила.
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи.