Капуста с мясом и картошкой в мультиварке рецепты пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.Тушенная капуста с мясом и картошкой
Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? Единственная сложность — нашинковать кочан. Главное — хорошо протушить, но тут поможет только время. Что же происходит, если крестьянское по сути кушанье приготовить с применением высоких технологий?
Капуста с картошкой и мясом отлично сочетается в различных блюдах. Из этих ингредиентов можно приготовить сытное, сбалансированное и питательное кушанье. Рецептов капусты с картошкой и мясом в мультиварке можно встретить огромное количество. В нашей сегодняшней статье мы подобрали лучшие из них.
- Приготовление: Шаг 1
- Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.
- Возьмите небольшой кочан белокочанной капусты, хорошо промойте его под проточной водой.
- Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой.
Промойте капусту, уберите верхние листы. Разрежьте капусту на две части и мелко нашинкуйте. Промойте шампиньоны, обсушите и нарежьте их вдоль на несколько частей.