Кальцоне по итальянски рецепт
Кальцоне называют и закрытым пирогом, и закрытой пиццей, но не будем углубляться в терминологию. Главное — это то, что кальцоне пришло к нам из Италии и так и осталось. Мучное изделие в форме полукруга напоминает большой вареник, только запеченный.Рецепт: Кальцоне с сыром
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пицца «Кальцоне» по-итальянски. Пицца «Кальцоне» по-итальянски.
Кальцоне — это итальянский пирог. Иногда его еще называют закрытой пиццей, которая имеет форму полумесяца. Такой пирог всегда получается очень вкусным: с хрустящей корочкой и сочной начинкой.