Как заворачивать голубцы рецепт
Поделиться "Голубцы: 10 интересных и простых рецептов". В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы!Как приготовить замороженные голубцы
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре. Существует множество рецептов пошагового приготовления голубцов — их начиняют не только мясом и крупой, но и рыбой, овощами, сухофруктами с душистыми травами и специями, подают с разными соусами.
Пошаговые рецепты с фото. Голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом. Для приготовления голубцов идеально подойдёт молодая, свежая капуста. У неё очень нежные листочки, которые легко отделяются от кочерыжки. Кулинарные идеи. Как приготовить голубцы пошаговый рецепт.
Голубцы — это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Этот рецепт понравится как взрослым, так и детям. Подавайте их с картофельным пюре, гречкой или просто со сметаной. Нам понадобятся:. Листья капусты помещаем в миску, солим, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.