Как варить щавель фото
Щавель нарезать, яйца взболтать и положить в суп. Добавить специи, довести до кипения и убрать с плиты. Регистрация Вход.Щавелевый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щавель — одна из доступных трав, которая может дополнить меню не только в весеннее, но и в летнее время и чрезвычайно полезна для организма. Свежие листья щавеля богаты витаминами С, А, К и группы В. Щавель является источником жизненно важных минералов, таких как магний, кальций, натрий, калий и железо. Помимо витаминов, макро- и микроэлементов, растение содержит и щавелевую кислоту, придающую ему характерный кислый вкус, клетчатку, белок. Благодаря большому количеству витаминов, щавель является отличным средством для борьбы с сезонным авитаминозом.
Как варить зеленый борщ с щавелем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.