Как в духовке приготовить вкусно окорочка
Когда вся семья говорит в один голос, что куриные окорочка в духовке в этот раз получились вкусные как никогда, по не воле начинаешь гадать, что же в приготовлении было особенное. Во-первых, окорочка были очень свежие ведь в широкой продаже в замороженном виде не всегда можно разглядеть качественный продукт , во-вторых, в маринад я добавила толченый кориандр, что придало особый аромат и вкус, а еще эти окорочка у нас мариновались целый сутки, потому что мы пошли в кино, а потом поужинали в кафе. Вот так забытые окорочка и стали особенными. Похоже на юмор, но так оно и было.Как приготовить окорочка в духовке
Простой рецепт позволяет без проблем получить вкусную, сочную и очень ароматную курицу, которая будет хорошо сочетаться с различными гарнирами. Способом приготовления поделилась повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии. Розмарин следует измельчить. Все эти компоненты необходимо смешать с маслом, вином, а также с солью и перцем. Что касается последних двух ингредиентов, то их надо добавлять в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
Это легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, с нежными и сочными куриными окорочками, с картофелем и морковью, запеченное в духовке в особенном соусе. Уверены, что этот рецепты оцените по достоинству и приготовите его еще не раз. Дата загрузки: Быстрый и легкий рецепт окорочков с овощами, гости оценили по достоинству вкус курицы! Очень легкий и быстрый рецепт куриных окорочков, приготовил, получилось очень вкусно, овощи дают отдельный сочный вкус!
Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта. Мясо в таком случае будет более вкусным и сочным. Заранее вымоченные в соусе окорочка, в процессе томления в духовке, покроются хрустящей золотистой корочкой и будут выгодно смотреться на праздничном столе.