Как перетереть малину с сахаром рецепт
Малина — популярная ягода, которая зреет на полукустарнике. Она представляет собой круглый плод, состоящий из сросшихся косточек, покрытых мягкой сладкой плодной оболочкой.Малина перетертая с сахаром на зиму
Свежая ягода в банке зимой - по-настоящему летнее лакомство! Рецепт этой заготовки исключа Ингредиенты свежей малины 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Сырое варенье из малины — это очень вкусно. Ягоды в таком виде сохраняют свой натуральный вкус и естественный аромат. Чтобы заготовка хорошо хранилась, сахара не жалеем. Он выступает не только как подсластитель, но и как надежный консервант. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Малину перебираем от мусора и листочков, отделяем плодоножки от ягод. Аккуратно промываем ягоду через сито. Даем возможность стечь лишней жидкости. Перемешиваем сахарный песок с малиной. Продолжаем размешивать деревянной или силиконовой лопаткой или ложкой до полного растворения сахара в малиновом соке. Когда сахар в малине растворится, раскладываем получившуюся массу по небольшим контейнерам с крышкой.