И рецепт блюда паэлья

Традиционная испанская паэлья

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Почувствуй вкус Испании – готовим Паэлью с морепродуктами

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Классическая испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья - национальное блюдо испанской кухни
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья по-испански
Как приготовить паэлью в домашних условиях
Испанская паэлья: вчера, сегодня, навсегда
Паэлья по-испански с мясом
Испанская паэлья
Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде

Паэлья - традиционное испанское блюдо, состав которого включает морепродукты, рис и изобилие различных овощей. По вкусу могут добавляться и другие продукты, такие как курица, кролик или даже колбаса с сосисками. Тушим минут. Проверяем на соль-перец. Протушиваем несколько минут и даем блюду настояться. Подаем к столу и наслаждаемся.

  • Что входит в состав испанской паэльи
  • Паэлья относится к деревенским блюдам, которые часто едят жители испанской Валенсии. Изначально она готовилась с овощами, рисом, бобами, а сейчас большой популярностью пользуется ее современная интерпретация — с морепродуктами.
  • На одном из Всемирных гастрономических конгрессов, проходившем в Испании, кухня этой страны была представлена семнадцатью различными автономными территориями. Представьте себе, какое кулинарное разнообразие довелось оценить участникам этого знаменитого мероприятия!
  • Паэлья — блюдо родом из Валенсии, которое вполне тянет на символ испанской гастрономии. Традиционно это было семейное воскресное блюдо, которое готовили в саду или в патио на брусках из апельсинового дерева под комментарии советчиков и ели прямо из сковороды деревянными ложками — представьте, как сближает паэлья.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Call-центр работает: с до пн-пт с до сб вс - выходной. Паэлья — визитная карточка и гордость кухни Испании.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
  • Ингредиенты на 10 порций: 1 кг риса, 2 кг куриного мяса, 1 кг кролика, г томатов, г стручковой фасоли, г «гаррофо» вид фасоли, которую добавляют в типичную валенсийскую паэлью , г перца по желанию , 24 улитки по желанию , мл масла, несколько нитей шафрана, чеснок по желанию , веточка розмарина по желанию , 6 г паприки, соль и 3,5 л воды.
Испанская паэлья: классический рецепт — Рецепты
Рецепты: Паэлья. Испанская кухня | agat-avto-auto.ru
Испанская паэлья: вчера, сегодня, навсегда
Испанская паэлья рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами пошагово с фото | Меню недели
Испанская паэлья - кулинарный рецепт вкусного блюда из морепродуктов от Сахалинского икорного дома
Паэлья по-барселонски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Rory
Классическая испанская паэлья с морепродуктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото
Традиционная испанская паэлья - пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов паэльи с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную паэлью в домашних условиях!

Похожие статьи