Гуляш с куриной печенью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гуляш из куриной печени
Пищевая ценность блюда «Гуляш из куриной печени» на грамм :. Подавать украсив нарезанной зеленью. Прекрасно сочетается с рисом или гречкой и нарезанными свежими помидорами Приятного аппетита! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Гуляш из куриной печени - это ароматное блюдо с насыщенным вкусом, к нему подойдёт практически любой гарнир, а при подаче его можно полить подливкой, в которой тушилась печёнка. Готовится гуляш достаточно быстро, не требует специальных кулинарных навыков. Печёнка получается мягкой, сочной, а сметанно-томатная подлива прекрасно дополняет её. При выборе печени обратите внимание на свежий продукт с упругой мякотью коричневого цвета, с приятным сладковатым запахом. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами толщиной мм. Морковь очистить и нарезать небольшими брусочками можно натереть на тёрке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4.