Пирог на сметане с черникой рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке
Пирог с черникой на сметане — тот случай, когда выпечка получается не только вкусной, но и полезной. Это нежное лакомство долго не застоится на столе и ваши близкие точно попросят приготовить его вновь. В таком варианте приготовления, начинка пирога напоминает заварной крем, но готовится намного проще, обязательно попробуйте. По такому способу можно приготовить пирог с любыми ягодами, но с черникой он получается особенно ярким и красочным. Основа пирога — рассыпчатое слоеное тесто. Ингредиенты: масло сливочное, яичный желток, соль, сахар-песок, сметана, мука, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, крахмал кукурузный, черника, масло растительное Калорийность: Калорийность:
Черника — самая полезная летняя ягода. Она богата витаминами, целебно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет и позитивно влияет на зрение. Чернику можно есть свежей, замораживать, варить из нее варенье и добавлять в выпечку. Мы рекомендуем приготовить с этой ягодой вкусный и простой пирог к чаю.
Лёгкий и нежный бисквитный пирог с черникой и сметанной заливкой. Пошаговый рецепт в видео внизу. Тесто выложить в форму см распределить лопаткой и сделать бортик см высотой. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.