Грузинские блюда из баранины рецепт
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.Жаркое из баранины по-грузински
Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно.
Тщательно перемываем всю зелень пучки у меня были достаточно большие, зелени чем больше, тем лучше , нарезаем не очень мелко и смешиваем с нарезанным зеленым луком и 2-мя видами перцев. Нарезаем крупно мясо и укладываем в кастрюлю, чередуя с перечисленными выше ингредиентами. Ставим на небольшой огонь, когда продукты выпустят сок и проварятся в нем, вливаем сухое вино, ткемали или алычу и тушим до готовности - у меня это заняло часа 3, так как я хотела, чтобы мясо таяло во рту. В конце готовки добавляем чеснок и, хоть автор рецепта не рекомендовала, я все-таки добавила немного соли. Войти на сайт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чакапули - традиционное весеннее блюдо грузинской кухни.
Похожие статьи
- Легкие на праздничный стол - Праздничный стол Праздничные рецепты. Фото. Праздничные блюда
- Технологическая карта на второе блюдо - САНПИН -08 - Меню и СанПины по школьному питанию
- Диетические рецепты с фото для печени - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Креветки блюда рецепты простые и вкусные