Грибной сливочный соус к макаронам рецепт
Сливочно-грибной соус для пасты или спагетти обязательно понравится вам своим мягким вкусом. Даже скучные макароны заиграют новым вкусом! Можно подать отдельно к макаронам, можно как гарнир к мясу. А можно просто на хлеб!Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочно-грибной соус для макарон рецепты - Сливочный соус для самых разных блюд / Простые рецепты
Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты. Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка.
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить минуты, чтобы соус стал густым.