Говядина с картофелем и черносливом в духовке рецепт
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой!Запечённая говядина с картофелем и черносливом
В кулинарии давным-давно запатентовали рецепты приготовления мяса с сухофруктами. Классикой жанра считается сочетание чернослива с говяжьей или свиной вырезкой. Вы можете добавить в свое домашнее меню мясо с черносливом в горшочках в духовке. Для многих такое блюдо стало фирменным.
Жаркое с черносливом
Не определен. Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля. Варим почти до готовности. Шумовкой достаем на плоскую тарелку, чтобы картофель обсох. Мясо: нарезаем пластинами - по 3 см. Добавляем специи, и выливаем бульон, в котором варился картофель, можно сразу весь, а можно добавлять частями, по мере выкипания.
Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином. На дно горшочков выложите мясо и лук. Сверху добавьте оставшиеся овощи и чернослив. Добавьте немного соли и перца. Доставьте из духовки и оставьте на 10—15 минут.