Говядина с айвой в мультиварке рецепт
В продолжение покорения мною фрукта айва Мясо получилось сочное, ароматное, наличие в блюде айвы придало свой фруктовый аромат и вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.Говядина с айвой
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Говядина с айвой. Говядина с айвой. Пошаговый рецепт с фото Комментарии.
Чтобы приготовить Жаркое из говядины с айвой и болгарским перцем в мультиварке необходимо Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Замечательная говядина, тушеная с айвой, вкусная и нежная, поможет разнообразить осеннее меню. В готовых блюдах непередаваемый аромат айвы становится насыщеннее, а мякоть нежной, с пикантной кислинкой. Сочетание с говядиной дает интересный, немного непривычный, но очень вкусный результат.