Горбуша под соусом бешамель рецепт
Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Автор Мария Анискина. Ингредиенты Горбуша. Молоко мл.
Горбуша, запеченная в духовке под соусом бешамель, получается просто фантастической. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, где мало костей Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед ужин второе.
Нежная, ароматная, сочная рыбка! Спасибо, побольше бы таких рецептов. Я тоже чеснок не клала. Рыба нежнейшая, пряная. Рецептик мне очень понравился, буду готовить еще. Чеснок не добавляла, положила слои так: картофель, лук, рыба и соус.