Тушонка рецепты пошаговые

Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе.

Домашняя тушенка из свинины

Не определен. Мясо,очищаем от жилок и пленок, порезать на не мелкие куски, дно посуды в которой маринуется мясо, сложить специи соль, тоненьким слоем буквально припылить сложить слой мяса, опять специи, на каждый слой по 1 лаврового листочка. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Не определен 14 41 kaven 05 июня , Закуски Мясные Мясные супы-пюре.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Блюда итальянской кухни
  • Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок.
  • Тушёнка — классная!
  • Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни.

Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек. Редкая советская семья не обходилась без банки вкусного консервированного мяса, а сколько раз она выручала хозяек в приготовлении угощений за пару минут или туристов в походах. При всем богатстве магазинного выбора, многие все же, предпочитают делать мясные заготовки в домашних условиях. И это понятно!

Похожие статьи