Бараньи ребрышки в меду рецепт
Не надо варить в воде! Мёду многовато на такое количество мяса - вдвое меньше! Соевый соус - можно, но можно и протушенный до полной мягкости мелко нарезанный лук он тушится на соседней сковородке одновременно масла - самую капельку. Вместо зиры - шафран или куркуму.Бараньи ребрышки в духовке
Здесь на гарнир шпинат со сливками и гречка. Пробовали и с легким салатиком : овощи, зелень, кус-кус. Тоже очень вкусно.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Читай также: Очень вкусно: ребрышки в вине.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Бараньи ребрышки с медом и вином. Ребрышки ягненка с медом и вином могут быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете.
- Ingredients
- Ninzonka Поваренок 5 уровня.
- Сладкие, немного пряные и сочные бараньи ребрышки с румяным картофелем с чесночно-медовым вкусом и потрясающим ароматом базилика и прованских трав.
- Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё