Зразы с грибами из фарша рецепт
Мясные зразы можно готовить практически из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, из индейки. Грибы рекомендуем шампиньоны. Вам поможет беспроигрышный зразы мясные с грибами рецепт с фото.Мясные зразы с грибами: рецепт от Шефмаркет
Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец? Готовил ли он это блюдо или просто являлся его горячим поклонником?
Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой в процессе запекания их может разорвать , сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение. Заказать звонок. Задать вопрос.