Зразы печеночные рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.Зразы с печенью
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Картофельные зразы с печенью Я предлагаю для вас уникальный рецепт из картофеля и печени, который вряд ли кто-то из вас пробовал раньше. Ингредиенты: г. Последовательность приготовления: 1.
Конкуренцию популярным в нашем регионе котлетам и драникам могут составить разве что зразы. Поскольку это два в одном: аппетитная жареная картошка и сочное мясо внутри. Как правило, их готовят с фаршем.