Жареный хек с луком рецепт
Хек с морковью и луком на сковороде. Рыба тушится вместе с овощами, так что насыщается ярким вкусом. Для блюда можно взять и порей, и обычный репчатый лук.Жареный хек с луком. Секреты приготовления жареной рыбы. Готовим вкусно, просто и бюджетно
Что может быть вкуснее ароматной свежепожаренной рыбки да еще и с лучком? Жареный хек с луком — это простое и вкусное блюдо на каждый день. Но правильно пожарить рыбу, чтобы она не развалилась, чтоб была сочной и нежной внутри да с золотистой хрустящей корочкой снаружи, тоже нужно уметь. В этом рецепте я поделюсь несколькими простыми, но очень важными нюансами, о которых хозяйки забывают, ну, а может и вовсе не знают. Кстати, таким нехитрым способом можно жарить не только хек, но и любую другую рыбу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда в моем списке покупок замороженный хек, значит, в меню одно из трех блюд: рыба жареная, тушеная в томате или ароматная уха. К слову, первый вариант самый простой, но всегда хочется улучшить старый добрый рецепт и добавить что-то новое, пусть не самое дорогое или экстравагантное.
- РУ Войти Регистрация Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье.
Жареный хек с луком и морковью на сковороде — это вкусное и здоровое блюдо. Вот рецепт, как приготовить его:. Это блюдо прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, киноа или парные овощи.