Зеркальная глазурь шоколадная для торта рецепт
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов.Зеркальная глазурь для муссовых тортов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом. Зеркальная глазурь для торта цветная — яркий вариант оформления десертов.
Вы находитесь в Киев. Листовой желатин замочить в воде можно заменить на порошковый, также 12 гр. В сотейнике соединить сахар, воду и сироп глюкозы можно заменить светлой патокой, инвертным или кукурузным сиропом. Поставить на огонь и прогреть смесь до растворения сахара.