Запеканка с фаршем в стеклянной посуде - Готовим запеканку! Кулинарная статья на
За что мы любим запеканки? За то, что это очень удобно.10 отличных рецептов запеканки с фаршем
На фуршете жена мужу: - Как тебе не стыдно! Ты ведь десять раз уже бегал с тарелкой за едой! Не стыдно?! Картофель очистить и порезать не слишком крупными дольками либо брусочками либо кубиками. Картофель залить кипятком, размешать, чтобы склеенные дольки распались, и оставить на 5 минут.
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты.
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Люблю картофельные запеканки еще, наверно, со времен посещения детского сада Отчего же их и не любить? Мясо с картофелем - самая нормальная человеческая еда, от которой никто не откажется А если это еще и не просто мясо, а ароматный фарш с соевым соусом, кетчупом и обжаренным луком, и не просто картофель, а пюре с молоком, маслом, яйцом и сыром - блюдо превращается в сказочно вкусную запеканку, устоять перед которой просто невозможно! Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость без выделившейся жидкости и перемешивается с соевым соусом и кетчупом.