Закуска из баклажан с помидорами острая
Чтобы приготовить баклажаны с помидорами на зиму, «синенькие» сначала необходимо основательно потомить в густом томатном соке-пюре. Можно ли использовать магазинный?Острая закуска из баклажанов с помидорами
Дальше опять выкладываем слоями: баклажан, чеснок, помидор, соль и так до желаемой высоты башенки. Этот рецепт закуски из баклажанов мне очень-очень понравилась! Я раньше также делала, только без помидор. Но с помидорками вкуснее намного получается!
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Острая закуска из баклажанов с помидорами Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.