Японский чизкейк рецепт в мультиварке
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Сейчас чизкейками вряд ли кого удивишь — многие уже пробовали их готовить дома, или наслаждались ассортиментом в кафе. А вы пробовали когда-нибудь диковинный чизкейк?Нежнейший японский хлопковый чизкейк: невозможно устоять!
Невесомый чизкейк, который готовится совсем без основы, с невероятно невесомой текстурой — сама воздушность, нежность и легкость. И продукты для него нужны самые обычные: те, что можно купить в любом супермаркете в шаговой доступности от дома. Подготовить продукты по списку.
Сливочное масло - 50 гр Творог - гр Сметана - 40 гр Яйца - 2 шт. Мука - 40 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Молоко - мл Ванильный экстракт - 5 мл Сахар - гр Ягоды - гр Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем творог и сметану, перемешиваем с помощью венчика. Разбиваем яйца, отделяя желтки от белков. Желтки вводим в творожную массу, перемешиваем. Сюда же просеиваем муку с крахмалом, размешиваем венчиком.
Входит в коллекцию: простой рецепт чизкейков , , домашние рецепты , рецепты в духовке , рецепты в мультиварке. Соединить молоко и крем-чиз. Поставить на водяную баню и перемешивать до тех пор, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Масса ни в коем случае не должна быть горячей, только теплой. Соединить масло, творог и молоко в миске и поставить ее на кастрюлю с кипящей водой.