Все о перепелках выращивание в домашних условиях
Перепел — один самых молодых представителей птичьего двора, прирученных человеком. Нежный вкус перепелиного мяса давно оценен гурманами по достоинству. В утонченной Европе и в заснеженной Московии уважали блюда из диких перепелов, добыть которых можно было только на охоте. Наибольшую славу перепела получили благодаря уникальным свойствам своих яиц, в числе которых способность выводить радионуклиды из организма, улучшение сердечно-сосудистой деятельности и повышение иммунитета.Выращивание перепелят
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Не секрет, что с наступлением «дачного сезона» многие городские жители перебираются за город. Не у всех есть возможность поехать летом отдыхать, но фактически у каждой семьи есть дача. Большинство дачников занимаются выращиванием овощей у себя на участке. Но попробовав два года выращивать овощи, я для себя решила, что это очень трудно, и материально — затратное удовольствие. Кроме того, уж очень вся эта растительность зависит от погодных условий, разных напастей в виде паразитов, грибка и тому подобное.
Перепел обыкновенный род Coturnix coturnix — птица семейства фазановых, отряда куриных. Он является самым мелким представителем отряда куриных. Длина его тела см, масса — г. Окрас оперения — коричневато-бурый, со светлыми пятнами и штрихами.
- Секретами поделился Андрей Лайков из Ивни.
- Разведение перепелок практически безотходный бизнес, в продажу идут яйца, тушки, субпродукты. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания.
- Например Бигль , Мопс , Шпиц.
- Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Секреты и советы про успешное выращивание перепелок в домашних условиях с нуля в нашем материале.
- Почему для разведения выбирают перепелов
- Переход многих людей на здоровое питание открывает сейчас новые горизонты на сельскохозяйственном рынке России.
- Соседка полюбила дичь, попробовав перепелиное мясо.
- В условиях домашних фермерств перепелов разводят для получения яиц и мяса. Вес взрослой перепелки достигает грамм, нестись птицы начинают в возрасте недель, вес яиц варьируется от 7 до 15 грамм.
- Быстрее кур
- Перепелки сегодня очень востребованы, так как мясо этих птиц известно своими диетическими свойствами.
- Перепелки — любимые многими птицы. Все слышали о преимуществах перепелиных яиц.
- Опубликовано: 25 августа , Разведение перепелов — выгодный бизнес-проект.
Содержание перепелов в домашнем хозяйстве становится все более популярным и привлекательным занятием как для начинающих, так и для опытных птицеводов. Выращивание этой птицы на мясо может быть сопряжено с некоторыми трудностями. Создать крупное стадо для постоянного получения молодняка мясного направления непросто, на каждые самочки садят одного самца и содержат эти семьи отдельно, постоянно собирая, инкубируя яйцо и выращивая маленьких перепелят, которые требовательны к уходу и условиям содержания.