Вкусные простые десертов с яблоками фото - Кулинар. ру более 100 000 рецептов с фотографиями. Все
Шарлотка — это бисквитный пирог с яблоками , который довольно просто и быстро готовится. Для её приготовления требуется минимальное количество ингредиентов, которые, как правило, есть на любой кухне. Шарлотка — очень универсальный пирог, она подходит как для простого повседневного домашнего чаепития, так и к приходу гостей.Запеченные яблоки с сухофруктами и овсяной крошкой
Среди многообразия яблочных пирогов почетное место занимает великолепный венский штрудель. Рецептура изысканного пирога пришла из глубины веков, технология оттачивалась столетиями, поэтому современные кулинары могут точно воспроизвести вкус и облик исторического десерта. Как готовят штрудель в Вене, рассказывают и венские блогеры, и кулинарные сайты, и даже кондитеры в ресторанах. А устраивают там настоящие «штрудель-шоу» для туристов. Пока посетители кафе наслаждаются десертом, миловидные австрийские девушки показывают и рассказывают, как его приготовить.
Хорошая кухня. Кексы мягкие, влажные и очень сладкие. Аромат мёда хорошо чувствуется, когда кексы тёплые, и уменьшается при остывании. Кислые сочные кусочки яблок великолепно оттеняют сладость теста. Эти кексы можно назвать мини-шарлотками.
Каталог: Из сыра и яиц слоеное тесто - 1 пластина. Каталог: Блюда из мяса ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. Каталог: Кексы и маффины г муки мл апельсинового сока 0,5 ст. Каталог: Украшение и сервировка копчёная курица или утка половина кольца копчёной колбасы сырокопченое или сыровяленое мясо отварной белок маслины листья салата мясная нарезка ломтики сала чеснок лук зелень 0 мин. Каталог: Блюда из мяса порционные куски свиной вырезки бекон грибы лук соль перец растительное масло для жарки 15 мин.